欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

天合光能向印度龙树学院捐赠光伏组件

国际太阳能光伏网  来源:中国新闻网  日期:2017-03-10

近日,天合光能有限公司向印度龙树学院捐赠了30KW光伏组件,帮助印度龙树学院实现“太阳能发电停车棚”的建设计划。

在印度当地举行的中华原创禅茶音乐会上,博山正觉寺妙海法师将天合光能捐赠书转交给龙树学院院长Lokamitra仁者。此次禅茶音乐会在印度那格浦尔安贝卡广场上举行,是2017佛陀文化艺术节的重要活动,吸引了近千名当地群众前来观看。

天合光能董事长兼首席执行官高纪凡表示,印度龙树学院二十多年来积极传播佛法,为大众提供免费的寄宿机会,对当地社会人文建设有着不可忽视的积极影响。

“印度龙树学院博大的胸怀与我们公司核心价值观‘成就客户、开放心胸、尊重共赢、追求卓越’有着相似之处,希望本次捐赠能够帮助龙树学院在未来有更好的发展。” 高纪凡说。

作为全球领先的太阳能整体解决方案提供商,天合光能一直致力于国际社会公益。2016年天合光能捐赠了约7000瓦的太阳能组件,用于尼泊尔地震重灾区灾后重建工作。

关于天合光能

天合光能有限公司 (TSL)是全球领先的组件供应商,一流的系统集成商和智慧能源的开拓者。创立于1997年,作为中国最早的光伏系统集成商之一,天合光能今天与全世界的安装商、分销商、公用事业及项目开发商共同努力创造智慧能源。天合光能不断在技术创新、产品质量、垂直整合以及倡导环境保护等方面引领行业。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯