欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

Singulus获中国客户CIGS薄膜设备新订单

国际太阳能光伏网  日期:2017-03-08

光伏制造设备专门供应商Singulus公司日前表示,获得中国客户的逾2000万欧元新订单。

新设备订单包括公司旗下VISTARIS真空溅射系统,以及用在化学缓冲层沉积工艺中的TENUIS II系统。Singulus公司预计将很快收到该订单的相关款项。

该客户据称是中国某主要公共能源企业、太阳能组件制造商旗下子公司。

去年,Singulus公司签署逾1.1亿欧元(约合1.23亿美元)的CIGS薄膜产品生产设备订单,用于供应建造在中国境内的两座150MW电站项目,相关项目使用了Avancis技术,是中材集团进军BIPV与BAPV市场的实质性行动。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯