欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

KACO新能源与DNE Solar签署300MW串式光伏逆变器框架协议

国际太阳能光伏网  日期:2017-03-08

德国制造商KACO新能源有限公司将向韩国经销商和EPC提供商DNE Solar提供300兆瓦的太阳能光伏逆变器电源。

DNE Solar将从KACO新能源订购串式逆变器,主要安装在商用屋顶系统和多兆瓦太阳能公园。

KACO新能源公司CSO David Mabille表示:“我们非常高兴能与DNE Solar签订此项协议。这是KACO新能源涉足韩国太阳能市场并与DNE长期合作多年来成熟的结果。作为韩国最资深最知名的太阳能光伏发电商之一,DNE深深扎根于当地太阳能市场。该公司已经深入了解客户的技术和商业需求,并能够为所有可再生能源和存储需求提供解决方案。” 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯