欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

山东牟平区村级分布式扶贫光伏发电项目并网顺利

国际太阳能光伏网  来源:胶东在线  日期:2017-02-16

村级分布式光伏发电项目是牟平区“以短养长,长短结合,多产联动”的重要扶贫产业项目之一。2016年牟平区在水道镇、玉林店镇、高陵镇、观水镇、王格庄镇45个省定扶贫重点村和6个市级扶贫重点村,共实施村级分布式光伏发电项目51个,总装机容量2196.74千瓦。该项目经全区统一招标,由烟台金尚新能源科技股份有限公司中标施工,并聘请山东德林工程项目管理有限公司全程监督工程质量。

2017年中旬区扶贫办牵头组织区财政、审计、发改、农业、林业、安监、供电等成员部门及烟台金尚新能源科技股份有限公司、山东德林工程项目管理有限公司、山东悦宸项目管理有限公司等项目建设、监理和第三方中介评估评审单位对全区2016年扶贫光伏发电项目进行了项目现场和转账集中调审验收,51个光伏发电项目全部验收合格。截至目前,全区扶贫光伏发电项目已有20个实现并网发电,全部项目实现并网发电后预计年收益将达到200余万元,为全区打赢脱贫攻坚战提供了强有力的经济保障。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯