欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

分布式光伏成发展重点 光伏企业大为重视

国际太阳能光伏网  来源:中国视窗  日期:2017-01-12

前不久,国家能源局发布《太阳能发展“十三五”规划》,该规划是‘十三五’时期我国太阳能产业发展的基本依据,阐述了接下来的五年里太阳能发展的指导方针、发展目标、重点任务和保障措施。其中‘大力推进分布式光伏项目,创新分布式光伏应用模式’成为‘十三五’工作的一个重中之重。对于光伏企业古瑞瓦特来说,分布式光伏是其在光伏领域的发展的一个重点项目,而2017年,分布式光伏项目将继续作为古瑞瓦特这一年的重点推进项目。

成立于2010年5月的古瑞瓦特,注册资本一亿元,是一家专业提供光伏逆变器、储能系统、家庭智能能源管理系统等新能源系统解决方案的国家高新技术企业。过去的2016年,对古瑞瓦特来说,是收获满满的一年:古瑞瓦特公司整体营业额翻了一番!已然开始的2017年,对古瑞瓦特来说,是干劲满满的一年。古瑞瓦特紧跟行业市场的动态,专业做好光伏领域产品及项目。

‘中国好光伏’光伏逆变器供应商

2016年末,古瑞瓦特经过层层评选,最终当选为国际能源网主办的2016‘中国好光伏’光伏逆变器供应商,给古瑞瓦特的2016年画上了一个完美的句号。自成立以来,古瑞瓦特便以最快的速度成长为全球领先的分布式光伏逆变器品牌。在不断创新与发展下,目前,古瑞瓦特逆变器拥有最高效率可达99%,中国效率可达98.48%的市场先导优势,同时凭借专业的客户服务,古瑞瓦特赢得了市场及客户的广泛认可和信赖。

好光伏奖

将分布式光伏进行到底

古瑞瓦特基于对应用场景的深刻理解和多年的技术沉淀,在2016年11月推出了全新的Growatt 8-11KTL3-S系列三相组串式逆变器,这款机型是为了广泛适用于当前分布式光伏发电系统和小型工商业分布式光伏发电系统应用而生的产品。最大转换效率高达98.4%,最大化提升逆变器综合效率,延长发电时间,确保客户收益最大化。作为国内领先的分布式光伏发电逆变器供应商,古瑞瓦特Growatt 8-11KTL3-S系列组串式逆变器为分布式光伏而生,为分布式光伏保驾护航,深度展现古瑞瓦特将分布式光伏进行到底!

作为‘十三五’期间新能源发展的重要方向,分布式光伏成为焦点已然是行业的共识。对古瑞瓦特来说,分布式光伏既是重点,也是机遇,接下来的2017年,古瑞瓦特将不断创新技术发展,推陈出新,持续创新,用优异的产品和优质的服务领先光伏行业市场!

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯