欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

阳光电源与日本BCM签署200MW光伏逆变器供货协议

国际太阳能光伏网  日期:2017-01-12

近日,全球领先的光伏逆变器制造商阳光电源与日本开发商Blue Capital ManagementCo.,Ltd(简称BCM)签署了200MW集中式逆变器供货协议,实现了2017年日本市场的开门红。

总部位于东京的BluePower(BCM子公司)表示,他们对这份协议充满信心,“阳光电源拥有卓越的生产体系,产品经过市场检验,安全可靠”。该合作项目计划三年内建设完成,全部采用阳光电源SG2000集中式逆变器。该产品效率超越99%,采用集装箱式设计方案,方便运输、安装调试简单便捷,可以节省电站综合投资成本。

阳光电源董事长曹仁贤表示,“日本是全球重要的光伏市场,技术门槛较高,产品要求严格,我们非常高兴能够为BCM提供领先的产品和服务,今后我们将进一步加大在日本等高端市场的投入,为全球客户提供最佳的解决方案”。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯