欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

昱辉阳光在波兰首个太阳能招标中获13MW光伏项目

国际太阳能光伏网  日期:2017-01-10

太阳能项目开发商昱辉阳光在周五宣布中标波兰南部13座太阳能项目,每个项目额定安装量为1MW。

这十三个项目可获得PLN 408.8/MW(约合106.97美元/MW)的电价保证,是此次招标中的最高价格。相关安装项目预计将在2017年12月建成联网。所产生的电力将通过一份为期15年的购电合同出售给当地电力企业。

波兰能源管理办公室在2016年12月30日举行了该国首次太阳能招标。此次招标面向小型安装项目,工由76个新建太阳能项目获得补贴,总量为70MW。

昱辉阳光总裁兼首席执行官李仙寿先生表示:“我们十分高兴能在波兰获得公共事业项目,这也为公司的全球太阳能项目多样化组合增添了新的内容。我们的团队具有丰富的经验和专业技术完成并交付可靠、具有成本竞争力的分布式光伏,以满足波兰市场不断增长的能源需求,同时,我们也十分自豪能够有机会加速该国向可靠的清洁能源经济转型过程。我们十分期待能够通过此次项目中标,进一步支持波兰市场和其他新兴市场对太阳能的应用。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯