欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

海润光伏全资子公司拟与营口晶晶光电签署预收购协议

国际太阳能光伏网  日期:2017-01-10

1月9日晚间,海润光伏科技股份有限公司(以下简称“海润光伏”或者“公司”)发布了关于全资子公司与营口晶晶光电科技有限公司(以下简称“晶晶光电”)签署预收购协议的公告。

公告表示,为优化产业链布局,增加公司资产规模,海润光伏全资子公司海润新能源科技有限公司(以下简称“海润新能源”)与晶晶光电拟就国电兆晶光电科技江苏有限公司(以下简称“标的公司”或者“兆晶光电”)51%股权收购事宜签署了《预收购协议》,协议约定在所约定的交易先决条件满足后,公司拟以不超过人民币13,772.14353万元的价格收购晶晶光电所持有的兆晶光电51%股权。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯