欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

阳光电源将向日本200MW光伏电站供应逆变器

国际太阳能光伏网  日期:2017-01-10

逆变器制造商阳光电源将向Blue Capital Management位于日本的200兆瓦太阳能光伏电站供应逆变器,其将继续扩大中国以外的海外市场。

全球逆变器市场的竞争持续发酵,企业努力满足日益精确的项目规格,并证明其变频器解决方案具有效率和价值。中国逆变器制造商阳光电源在2017年获得日本200MW光伏逆变器供应协议。

阳光电源与日本项目开发商Blue Capital Management签署该协议,向其供应SG2000中央逆变器。 此公用事业规模项目为200兆瓦,并将在未来三年内完成。

阳光电源的SG2000逆变器具有集装箱式设计,可以访问所有组件,而无需实际进入集装箱,使维护更加简单。Blue Capital Management对能与这样的合作伙伴合作表示满意。

阳光电源将很乐意选择这一供应协议,Blue Capital Management旨在在未来几年扩大其光伏组合,目标是要建立500MW光伏电站。阳光电源目前正在与华为和德国SMA技术公司合作,以在逆变器制造市场占据统治地位,每家公司都专注于不同的产品,以赢取项目开发商。

阳光电源教授曹仁贤总裁评论表示:“阳光电源一直致力于为世界各地的市场提供绿色有效能源。我们将继续为我们的日本合作伙伴提供领先的产品和服务。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯