欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏原材料 » 硅料/硅片 » 正文

卡姆丹克太阳能拟2亿元出售马来西亚单晶硅生产设施

国际太阳能光伏网  来源:智通财经  日期:2017-01-04

卡姆丹克太阳能发布公告,附属Comtec Malaysia拟以总代价2亿元人民币(单位下同)向Longi出售目标资产,所得款项将用作一般营运资金及用于日后将物色的任何投资机会。

公告显示,目标资产主要指有关或用作于目标物业营运生产设施的所有机器、设备、家俬、电脑软件、汽车、任何相关资本化项目及其他有形资产,惟不包括开断机、开方机及线锯。

Comtec Malaysia于2013年由公司成立,以扩展集团太阳能级单晶硅业务的产能,惟Comtec Malaysia迄今未能于2016年产生经营溢利,同时,单晶硅业务的行情于2016年下半年转差,董事会认为公司撤出其于马来西亚生产设施的投资乃符合公司利益,让集团得以为扩展其下游分布式太阳能系统业务提供更多资源。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯